Jugilager Lütisburg 2o19

Am Samstagmorgen besammelten wir uns bei der Station und fuhren mit  dem Zug nach Lichtensteig. Von dort ging es mit Zug und Postauto weiter via Brunnadern nach St. Peterzell. Dann wanderten wir über Wiesen und Wälder nach Schönengrund. Die Mehrzweckhalle Schönegrund war unsere Lagerunterkunft. Am Nachmittag fand ein Unihockey- und Fussballturnier statt.

Im Gym Ressort Mogelsberg durften wir am Sonntag Turnen und in die Schnitzelgrube springen. Das war cool. Danach ging es hoch zum Baumwipfelpfad, wo es Mittagessen gab. Auf dem Pfad lernten wir diverse Sachen über den Wald kennen.

Am Montag packten wir alle unsere Sachen zusammen. Nach dem Morgenessen spielten wir Burgenvölk. Zuerst traten die Prinzessinnen gegen die Prinzen an und später spielten wir in gemischten Gruppen.  Nach dem Mittagessen und dem Genuss von feinen Spaghetti, traten wir die Rückreise an. Müde und zufrieden kamen wir am späteren Nachmittag beim Schulhaus Lütisburg an. Es war einfach ein tolles Erlebnis!

Lena

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tv-luetisburg.ch/jugilager-luetisburg-2o19/