Jugireise 2018

Eine kalte Bise zog am Samstagmorgen über den Bahnhof in Lütisburg. Dem Wind trotzten 30 Kinder und deren Eltern und Leiter vom TV Lütisburg. Als dann endlich der Zug kam, konnte die Jugireise losgehen. Das Ziel war Murg am Walensee. Auf dem Bahnhofgelände in Uznach (wir hätten es doch wissen müssen :D) wärmten wir uns dann so richtig für die Wanderung auf. In Murg ging es dann zuerst einmal bergauf. Die schöne Aussicht auf den Walensee und die Bergkulisse waren dafür die Belohnung. Oben angekommen, liefen wir den Kastanienweg. Auf dem Weg wurde dann auch fleissig Kastanien gesammelt. Den Mittag verbrachten wir bei strahlendem Sonnenschein mit spielen, rutschen, tanzen, schaukeln und grillieren auf dem tollen Spielplatz. Nach dem Abstieg machten wir noch einen Abstecher in den Spar, wo wir gerade noch zwei neue Maskottchen geschenkt bekamen. Nach der Heimreise erreichten wir müde und zufrieden Lütisburg, wo uns nebst den freudig wartenden Eltern erneut eine kalte Bise empfing.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tv-luetisburg.ch/jugireise-2018/