Turnerunterhaltung 2023

Sehr geehrte Gäste

Schon seit Beginn 2022 arbeitet das Organisationskomitee an der optimalen Planung der Turnerunterhaltungen 2023. Es wurden Sitzungen abgehalten, am Drehbuch geschrieben, Filmszenen gedreht, Dekorationen kreiert, Bühnenbilder gemalt und viele weitere Notwendigkeiten besprochen und erledigt. Die Leiter feilen schon seit mehreren Monaten am bestmöglichen Auftritt ihrer Riege. Die rund 300 Vereinsmitglieder der 12 Riegen fiebern den beiden Januarwochenenden entgegen, um Ihnen ihre Aufführungen zu präsentieren.
Tauchen Sie ein in die spektakuläre und witzreiche Show der turnenden Vereine Lütisburg.
Nach den Abendvorstellungen wird jeweils etwas für Musik- und Tanzliebhaber geboten. Beachten Sie die unterschiedlichen Musikgruppen an den verschiedenen Abenden. Am Samstag, 7. Januar freuen wir uns darüber, vom “Trio A3” unterhalten zu werden. Am Freitag, 13. Januar sorgt das “Ländlertrio Rusch-Büeblä” für super Stimmung und Samstag, 14. Januar sorgen die „Waldhöckler“ für eine tolle Unterhaltung. An allen drei Abendunterhaltungen sorgt der regional bekannte DJ „R3S“ in der Bar für Partystimmung.
Die Saalöffnung erfolgt an den Abendunterhaltungen immer um 18.30 Uhr. Bei der Familienaufführung am Sonntag, 8. Januar um 12.00 Uhr. Es werden verschiedene Menüs angeboten, um sich für die kommenden Attraktionen zu stärken.
Bitte benutzen Sie die Reservationsmöglichkeit ab dem 17. Dezember im Internet unter tv.tv-luetisburg.ch oder auf Eventfrog.

Um Gratiseintritte einzulösen, reservieren Sie bitte telefonisch unter 079 848 25 55 / reservation@tv-luetisburg.ch

Die drei turnenden Vereine Jugend- und Aktivriegen, Männerriege und Frauenturnverein, freuen sich darauf, Ihnen eine gelungene Turnerunterhaltung bieten zu dürfen.
Dario Rüegg
OK-Präsident der Turnerunterhaltungen Lütisburg 2023

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tv-luetisburg.ch/turnerunterhaltung-2023/

%d Bloggern gefällt das: